牙齒矯正

雙子星牙齒矯正專科醫師,提供先進透明牙齒矯正療程解決齒列不整,更搭配牙齒美白療程,還你整齊潔白亮牙,而且只需三到六個月就能解決暴牙,齒列不整牙齒矯正成效絕佳,打造完美微笑曲線!

HOME>牙齒矯正服務>雷射牙齒美白
雷射牙齒美白

雷射牙齒美白

雷射牙齒美白技術是由為現階段最新最先進的牙齒美白技術。它在冷光美白的基礎上,首創過氧化氫加硝酸鉀和氟化物結合的牙齒美白方式,打破了傳統冷光牙齒美白的局限性,克服了傳統冷光牙齒美白時牙齒酸痛,牙齒美白後牙齦過敏的窘境。具有高效快速、保護牙齒、舒適無痛、效果持久等優點。迅速成為了消費者牙齒美白的首選。牙齒美白技術通過氧化劑過氧化氫中的小分子,穿過牙釉質和牙本質滲透到牙齒的所有部分,在釉小柱間移動,分解清除牙變色的色素分子。不改變牙齒結構的情況下,15分鐘就能產生美白作用。皓齒美白將牙齒色澤分成29個色系,大大提高了牙齒美白精度,美白立竿見影,一小時就擁有潔白的牙齒。