牙齒矯正

雙子星牙齒矯正專科醫師,提供先進透明牙齒矯正療程解決齒列不整,更搭配牙齒美白療程,還你整齊潔白亮牙,而且只需三到六個月就能解決暴牙,齒列不整牙齒矯正成效絕佳,打造完美微笑曲線!

HOME>牙齒矯正服務>牙齒矯正年齡
牙齒矯正年齡

牙齒矯正年齡

兒童矯治的目的主要是為了促進兒童頜面部的正反頜、下頜前突、後牙反頜等防礙頜面部正常發育及正常功能的口腔不良習慣。地包天等牙齒錯合畸形問題在這個年齡段可輕易地進行矯正。在6~12歲期間對於前牙反頜,下頜功能性後縮及上下頜間關係異常需要及時牙齒矯正。12歲左右恆牙列開始形成,此時牙齒一旦出現牙列不齊均不會自動消失,只能通過口腔正畸專科醫生的矯正治療方能糾正,此期是兒童牙列不齊矯治的最佳時期,療效最好,各種牙列不齊均可進行牙齒矯正。做成人牙齒矯正時,這個時候生長發育趨於停止,需要一定強度的外力,才能使牙齒移動,但是,由於牙齒在牙槽骨內終身都能在外力的牽引下移動,所以只要選擇合格的牙齒矯正醫師,合理的牙齒矯正目標都能達到。