牙齒矯正

雙子星牙齒矯正專科醫師,提供先進透明牙齒矯正療程解決齒列不整,更搭配牙齒美白療程,還你整齊潔白亮牙,而且只需三到六個月就能解決暴牙,齒列不整牙齒矯正成效絕佳,打造完美微笑曲線!

HOME>牙齒矯正服務>拔牙矯正牙齒
拔牙矯正牙齒

拔牙矯正牙齒

很多愛美者都希望通過牙齒矯正來改變自己的牙齒畸形狀態,矯正牙齒也可以讓我們的笑容更加燦爛,可有一部分人對牙齒矯正不太了解,覺得拔掉幾顆健康的牙齒換取美麗自信的笑容不值得。矯正牙齒拔牙不是一定的,拔牙矯正是有嚴格的適應症的。其實拔牙齒矯正在口腔正畸的治療是很常見的,大約65%的患者需拔牙矯正,而即使不矯正牙齒,多數人智齒位置不好影響牙周及前牙健康也要拔除。有些病例如牙齒嚴重擁擠,前突是一定要通過拔牙矯治的。若不拔牙,不但畸形不能得到矯正,一些費盡周折排擠的牙齒很快會回復原來畸形的樣子,像一些前突、反頜、開頜的病例也就矯正不過來。另外,拔除牙齒後有了空隙,這些空隙一般不用鑲牙,醫生用來移動牙齒達到矯治的目的,矯治完成後,空隙大多會完全關閉。