牙齒矯正

雙子星牙齒矯正專科醫師,提供先進透明牙齒矯正療程解決齒列不整,更搭配牙齒美白療程,還你整齊潔白亮牙,而且只需三到六個月就能解決暴牙,齒列不整牙齒矯正成效絕佳,打造完美微笑曲線!

HOME>牙齒矯正資訊>日式牙齒美白搭潔牙
牙齒矯正資訊
  • 日式牙齒美白搭潔牙
    目前市面上的牙齒美白,較多人選擇的分別是陶瓷貼片和冷光美白。陶瓷貼片需先將牙齒外層的琺瑯質磨掉一小部分,再貼上一層特製薄陶瓷;冷光美白則將藥劑塗抹於牙齒表面,再使用冷光進行催化分解色素。但仍有部分民眾反應,接受冷光美白療程後感覺並不舒適,原因在於並非每個人的齒質都能適應美白藥劑的配方,加上一般使用的冷光燈由低溫開始逐漸加熱,為避免溫度過高,每幾分鐘就必須暫停,如此反覆交替的過程,很容易造成牙齒酸軟等後遺症,甚至術後兩三天進食都可能有疼痛感。

    新型的日式美白,強調針對坊間牙齒美白術後常見的痠痛敏感進行改良,是由長期研究牙齒美白技術的日本專業開發團隊所研發,將原本冷光美白使用的藥劑,依照東方人的體質設計調配,以溫和低敏感為重點。另外冷光燈增添恆溫功能,可避免溫度過高損害牙齒結構,因此療程可一次照射完成,不須重複塗藥或分次進行,其結果較為穩定且顯著,也可有效避免對於牙齒結構的傷害。

    2014-05-07